Баннер


Технология хранения и переработки зерна

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ И ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВОЕНИЯ

ОПСПО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

19.02.02 (260101) Технология хранения

и переработки зерна

Квалификация: техник-технолог

Область профессиональной деятельности выпускников

Организация и ведение процессов хранения зерна и семян различного вида, производство мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции.

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- зерно различных культур продовольственного, фуражного и семенного назначения и семена различного вида;

- основное сырье и вспомогательные материалы для производства муки, крупы, комбикормов;

- мукомольная, крупяная и комбикормовая продукция;

- технологии и технологические процессы хранения зерна и семян, производства мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции;

- рецептуры мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции;

- оборудование для хранения зерна и семян, производства мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции;

- процессы управления хранением зерна и семян, производством мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции;

- первичные трудовые коллективы.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности

- Хранение зерна и семян.

- Производство мукомольной продукции.

- Производство крупяной продукции.

- Производство комбикормовой продукции.

- Организация работы структурного подразделения.

Вы находитесь здесь: Технология хранения и переработки зерна