Баннер


Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ И ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВОЕНИЯ

ОПСПО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

19.02.03(260103) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация: техник-технолог

Область профессиональной деятельности выпускников

Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- полуфабрикаты;

- готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- первичные трудовые коллективы.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности

- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

- Производство кондитерских изделий.

- Производство макаронных изделий.

- Организация работы структурного подразделения.

- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).

- Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

- Производство кондитерских изделий.

- Производство макаронных изделий.

- Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

- Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Вы находитесь здесь: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий