Документы, необходимые при  поступлении: 

  • Оригинал или ксерокопия документов, удостоверяющих личность, гражданство
  • Оригинал или ксерокопию документа об образовании и(или) документа об образовании и о квалификации
  • 4 фотографий (размер 3 х 4)

На очную форму обучения зачисляются лица имеющие основное общее образование (9 кл) на следующие специальности:

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

36.02.01 Ветеринария

19.02.03 Технология хлеб, кондитерских и макаронных изделий

15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

19.01.04 Пекарь

На заочную форму обучения зачисляются лица имеющие среднее общее образование (11 кл) на следующие специальности: 

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

13.02.01 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

Информация для поступающих с ограниченными возможностями здоровья

Прием инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется при отсутствии медицинских противопоказаний к обучению специальностям и профессиям, реализуемым в колледже.

Согласно п. 3 статьи 55 ФЗ «Об образовании» прием на обучение по основным общеобразовательным программам и образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов проводится на общедоступной основе, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. Дети с ограниченными возможностями здоровья принимаются на обучение по адаптированной основной общеобразовательной программе только с согласия родителей (законных представителей) и на основании рекомендаций психолого-медико-педагогической комиссии.

Вступительные испытания отсутствуют

Образовательные программы, при поступлении на которые поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования)

 35.02.07 Механизация сельского хозяйства, 36.02.01 Ветеринария, 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.01.04 Пекарь