Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
35.02.05 Агрономия
Главная задача будущего агронома - научиться управлять сельскохозяйственными процессами и их постоянное совершенствование. Именно он решает какие культуры выращивать и сроки их посева и уборки. Основным объектом деятельности выступают растения. Предмет - сельскохозяйственные культуры, семена, оборудование для селекции.
36.02.01 Ветеринария
Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по диагностике, профилактике и лечению животных в качестве ветеринарного фельдшера
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Будущие специалисты:
- электромонтер по ремонту оборудования;
- электромонтер по ремонту оборудования сельхозназначения;
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: техник - технолог
Область профессиональной деятельности выпускников: Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
19.01.04 Пекарь
Область профессиональной деятельности выпускников
Выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема,
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Востребованы в качестве: Оператора-машиниста паровых котлов с давлением пара до 14 кг/кв.см. водогрейных котлов с температурой нагрева воды свыше 115 0С.
38.02.01 Экономика бухгалтерский учет (по отраслям)
Востребованы в качестве:
Бухгалтера в сельскохозяйственном производстве, в строительстве, в бюджетных организациях и торговле.