19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по производству продуктов питания из растительного сырья.
Объекты профессиональной деятельности выпускников
- основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
- технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
- рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
- технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья готовится к следующим
видам деятельности