Новости / Анонсы / События

Бюджет
Внебюджет
Дистанционно
Очно
нет
нет
25 мест
нет
нет
бесплатно
нет
нет

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по производству продуктов питания из растительного сырья.

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного  производства;

- технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

- рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

- технологическое оборудование хлебопекарного производства.

Обучающийся по профессии Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья готовится к следующим

видам деятельности

 

техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией;
выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями (по выбору);
выполнение технологических операций производства кондитер сахаристых изделий в соответствии с технологическими инструкциями (по выбору)