Бюджет
Внебюджет
Дистанционно
Очно
нет
нет
25 мест
нет
нет
бесплатно
нет
нет

19.01.04 Пекарь 

Область профессиональной деятельности выпускников

Выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема,\
Подать заявку на поступление...

других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного  производства;

- технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

- рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

- технологическое оборудование хлебопекарного производства.

Обучающийся по профессии Пекарь готовится к следующим

видам деятельности

- Размножение и выращивание дрожжей.

- Приготовление теста.

- Разделка теста.

- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

- Укладка и упаковка готовой продукции.

Подать заявку на поступление...