Бюджет
Внебюджет
Дистанционно
Очно
нет
нет
25 мест
нет
нет
бесплатно
нет
нет

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация: техник - технолог

Область профессиональной деятельности выпускников: Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Подать заявку на поступление...

Объекты профессиональной деятельности выпускников

- сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- полуфабрикаты;

- готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

- первичные трудовые коллективы.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности

 

- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

- Производство кондитерских изделий.

- Производство макаронных изделий.

- Организация работы структурного подразделения.

- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).

- Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.

 

- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

 

- Производство кондитерских изделий.

 

- Производство макаронных изделий.

 

- Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

 

- Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Подать заявку на поступление...